






















Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner
Liebe Gäste,
Lassen Sie sich kulinarisch von uns im kommenden Jahr 2023
auf eine kleine Reise mitnehmen und verbringen Sie genussvolle Stunden,
mit viel Lebensfreude, an einem besonderen Ort und mit besonderen Menschen.
„Menu Saveurs avec legumes et herbes“
Wohltuend, leicht, erfrischend
„Menu Saveurs avec legumes et herbes“ (mit Gemüse und Kräutern)
in sechs Gängen serviert mit begleitenden Weinen | 223
Mittwoch 04. Januar und 11. Januar 2023
Donnerstag, 05. Januar und 12. Januar 2023
Gerne bieten wir während dieser Zeit auch unser Menu Douce an.
"Unser Menu Douce“
mit Delikatessen vom Berkshire Schwein (Hofgut Silva) | 215
Mittwoch 18. Januar bis Samstag, 21. Januar 2023 mittags und abends
Gerne bieten wir während dieser Zeit auch unser „Menu Saveurs „mit Fisch und Krustentieren an.
Weinabende mit unseren besten Winzern aus der Region
Menu Douce in sieben Gängen mit begleitenden Weinen | 320
Mittwoch, 25. Januar 2023 - 18.00 Uhr
Weingut Jacque Sipp – Mack Hunawihr Elsaß
°°°
Donnerstag, 26. Januar 2023 - 18.00 Uhr
Weingut Mario Burkhart, Malterdingen
°°°
Mittwoch, 01. Februar 2023 - 18.00 Uhr
Weingut Salwey, Kaiserstuhl
°°°
Donnerstag, 02. Februar 2023 - 18.00 Uhr
Weingut Huber Bernhard, Malterdingen
Märzglückseligkeit
Unsere Märzglückseligkeit mit dem Weingut Hermann Dörflinger aus dem Markgräfler Land, wird wieder stattfinden.
Die genauen Termine werden zeitnah bekannt gegeben.
„Genuss mit Gesang“
„Genuss mit Gesang“ | 320
Bretonischer Hummer, Langustine Royale, Blaue Garnele, Languste
Ein Glas Winzersekt Cuvée Douce im unserem schönen Innenhof, mit anschließendem Menu Crustacées in sieben Gängen serviert,
begleitet von A Capella Gesang von der Renaissance bis zur Rommantik mit den Burgunder Singers Ines Beck (Sopran),
Ursula Eittinger (Alt), Christoph Wittmann (Tenor), Wolfgang Newerla (Bass)
Donnerstag, den 13.Juli 2023 17.00 Uhr
Wir möchten höflichst darauf hinweisen, dass es kleine Abweichungen in der Preisgestaltung geben kann.