Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner

Unsere 5 Sinne – welch wundervolle Gabe

Schmecken mit dem Gaumen. Sehen mit den Augen. Riechen mit der Nase. Hören mit den Ohren. Fühlen mit den Händen. Die 5 Sinne eröffnen uns den Zugang zum Genuss.
Sich ganz darauf einlassen – alles dieser wundervollen Gabe überlassen – welch großartiges Gefühl.


Lieber Ente anstatt Gans! - November 2018

Unser Menu von der Dombes Blutente in fünf Gängen zu 135.-


Wild Zeit - November / Dezember 2018

Fasan für zwei Personen, in zwei Gängen serviert, Schnepfe, Reh verfügbar je nach Jagd, eventuelle Vorbestellung möglich.


Steiner’s Schlachtfest - Januar 2019

Unser Schlachtmenu in 6 Gängen serviert zu € 85

vom 16. bis 27. Januar 2019 einschließlich Mittwoch und Donnerstag mittags und abends, Freitag, Samstag und Sonntag nur am Mittag.

Fleisch vom Berkshire Schwein gezüchtet und Freilandhaltung im Hofgut Silva.

Gerne weisen wir darauf hin, dass das normale Angebot bestehen bleibt.


Januar - März 2019

Unser Menu von schwarzen Perigord Trüffeln in sechs Gängen zu 245.-


März 2019

Sechs Gänge Menu mit Aperitif, begleitende sehr erlesene Weine von unseren besten Winzern aus unserer Region und Wasser 250.-€

Reservierungen werden ausschließlich im Hirschen per Telefon oder Mail angenommen.

Donnerstag, 07. März 2019 | 18.30 Uhr
Weingut Hermann Dörflinger Müllheim Markgräfler Land

Donnerstag, 14. März 2019 | 18.30 Uhr
Weingut Schlumberger Bernhart Sulzburg Laufen Markgräfler Land

Donnerstag, 21. März 2019 | 18.30 Uhr
Weingut Mario Burkart und Michael Kintz Malterdingen Breisgau

Donnerstag, 28. März 2019 | 18.30 Uhr
Weingut Zähringer Heitersheim Markgräfler Land