Hotel Restaurant Hirschen SulzburgDouce Steiner

Unsere 5 Sinne – welch wundervolle Gabe

Schmecken mit dem Gaumen. Sehen mit den Augen. Riechen mit der Nase. Hören mit den Ohren. Fühlen mit den Händen. Die 5 Sinne eröffnen uns den Zugang zum Genuss.
Sich ganz darauf einlassen – alles dieser wundervollen Gabe überlassen – welch großartiges Gefühl.

Vorschau 2019

November / Dezember:

Schnepfe, Reh und Fasan je nach Jagd


Vorschau 2020

Januar 2020

Mittwoch, den 15. Januar bis Sonntag, den 25. Januar 2020
Unser Schlachtmenu in Sechs Gängen 111 €
Täglich mittags und abends (außer Samstagabend)


Januar - März 2020

Unser Menu von schwarzen Perigord Trüffeln in sechs Gängen


März 2020

Jeden Donnerstag ein Weinabend mit unseren besten Winzern aus unserer Region.
Wir servieren ein sechs Gänge Menu mit begleitenden Weinen, Aperitif und Wasser 260 €

Donnerstag 5. März Weingut Ziereisen, Efringen–Kirchen, Markgräfler Land
Donnerstag, 12. März Weingut Salwey, Oberrotweil, Kaiserstuhl
Donnerstag, 26. März Weingut Mario Burkart, Malterdingen
Donnerstag, 26. März Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl, Weingut Gantenbein, Fläsch, CH, Weingut Rudolf Fürst, Burgstadt am Main, Franken (ausgebucht)